注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

现代男人最想娶的的女人,有以下8种。  

2011-06-14 12:41:25|  分类: ☆女人宝典☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代男人最想娶的的女人,有以下8种。 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生

 

1、清纯的女人
清纯的女人是现代男人最想娶的的女人,她冰清玉洁,而且是处女,现在的男人要是在结婚的时候能遇到处女,那这个男人会很幸福。最主要的是这样的女子结婚以后,即使你不在家,她也不会给你戴绿帽子。你说这样的女子谁不愿意娶。
2、形体优美的女人
形体优美的女人,很有气质,也就是能上得厅堂的,这样男人很有成就感、优越感。这样的女子谁不想娶。
3、心地善良的女人
心地善良的女人,很有孝心,能孝敬你的父母,还能善待你的兄弟姐妹,因为她心地善良,她会很关心你,当然她更会喜欢你们的孩子,把你的家人照顾的好好的,你就不会担心后院起火,你就能把心思放在事业上,那么工作会很顺心、舒心。
4、知你懂你的女人
知你懂你的女人,也许不是你老婆,有些说是你的情人,而有些又说是红颜知己,但也有的老婆真的是知你懂你的,她会欣赏你,赞美你,喜欢你的优点,能真确包容你的缺点,有的甚至会喜欢你的缺点,还有你在生活或者工作中有开心和不开心都可以和她分享,不管你做什么,她都会默默的永远支持你。你说,这样的女子谁不想娶。
5、博古通今的女人
博古通今的女人,其实就是才女,不是女强人,才女是每个男人都想娶的,但才女都多愁善感,感情细腻丰富,喜欢浪漫,你要有足够的才华和勇气才敢娶。当然,我不是歧视女强人,女强人不适合做老婆。
6、貌美如花的女人
貌美如花的女人,谁不想自己的娇妻貌美如花,但又担心,如果她忠贞不二,那你很幸福,反之,你就会戴绿帽子。
7、温柔体贴的女人
谁不想娶温柔体贴的女人,谁愿去娶母老虎,有温柔体贴的女人在家,即使你在外面工作累了,回到家里特温馨。
8、勤俭持家的女人
当然,这种勤俭持家的女人,很会过日子,很会精打细算,你不会为家里的日子担忧,一切她都会为你搞定。
诚然,我说只注重“德”,大家都会反驳我的,其实,走进了围城你就知道过日子是平平淡淡的,人的外表随着时间的流逝而衰老,而你美好的心灵随着岁月的洗礼会越来越金光灿灿

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017