注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

好女人是永远长不大的小女孩  

2011-06-14 12:48:18|  分类: ☆女人宝典☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好女人是永远长不大的小女孩 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
好女人是永远长不大的小女孩 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生 好女人是永远长不大的小女孩 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
好女人是终生长不大的小女孩,即使青春不再,她都永远阳光荡漾。
好女人淘淘的,皮皮的,赖赖的,坏坏的。好女人活得很简单很洒脱,她不玩深沉,她的脸上永远流动着顽皮的可爱,她用嗔怒的眼神表达赞赏,她会一而再再而三地犯有点类似有点滑稽的小错误,她还会为了满足自己的乐趣偶尔搞一些小小的恶作剧。好女人有时很任性,她会对着太阳的升起尽情雀跃,她也会为一片绿叶的飘零悲伤叹息,她会因为错失观看一集热播电视剧唏嘘慨叹,她也会因为一杯咖啡不可口摔坏自己心爱的小饰物,她有时为了逗乐还会煞有介事地吓唬一下自己所爱的人。
好女人是永远长不大的小女孩 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
好女人纯纯的,傻傻的,痴痴的,犟犟的。好女人晶莹剔透绝对清纯,她永远具有一颗透亮的童心,她重视现实快乐,她完全藐视人世的蝇营狗苟,她是一束温馨的阳光,她会自我释放心中的郁闷,她喜欢吃肯德基和巧克力,她晚上时常抱着布娃娃才能进入梦乡。好女人经常无端地犯傻,她会莫名地发笑,她会一个人坐在黑黑的房间里发呆,她还会做出一些违背常识性的小傻事。好女人非常痴情,她会为一个动人的眼神怦然心动浮想联翩魂牵梦萦,她会为一句温馨的话语朝思暮念彻夜难眠痛不欲生,她会为心仪之人的一丝白发倍感焦虑为他额头突生的皱纹伤心落泪。好女人非常个性,她有自己独特的价值观和生活方式,她永远不会随波逐流人云亦云,她只活在自己的完整世界里。好女人有时很固执,她也许没有闪光的职业但肯定有自己的人生目标,她会为了自己的一个小小念想孜孜以求矢志不渝,面对好心人的劝说她也不会因为“忠言逆耳利于行”的告诫而改变自己的决策和行为,为了购买一个小小的发卡她会跑遍全城的各大商场,而一旦没有如愿她还会痴痴等待。
好女人是永远长不大的小女孩 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
好女人甜甜的,腻腻的,贪贪的,懒懒的。她会用一颗爱心甜甜地温暖自己所爱的人,她会整天腻着自己的“他”,她会躺在“他”的怀里一腻就是很久很久,她会在“他”分别的日子里一天打很多很多电话发很多很多短信。好女人是“小馋猫”,她对待爱情和快乐很贪婪,总是觉得“多多益善”,当然,好女人讨厌“滥用情”,她追求的是纯真的感情。好女人还是慵懒美人,她很贪玩,有时玩得昏天黑地夜以继日,正因为这样,她为了享受轻松快乐经常忽略生活细节,有时甚至丢三落四,以至于自己的卧室看起来有点凌乱。
好女人是永远长不大的小女孩 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
好女人亮亮的静静的善善的。好女人很漂亮很养眼,好男人看她一眼就会着迷就会燃烧就会不能忘怀,她也许没有羞花闭月之容沉鱼落雁之貌,但绝对属于靓丽美女,是真正的“绝代佳人”,不过,她属于清水芙蓉的美丽,虽然偶尔也描眉涂红,但永远只是清雅的淡妆,因为浓妆艳抹只会搅扰她的魅力。好女人不仅“好”在外貌,而且“优”在内在,她很开朗很阳光,她不好高骛远活得轻轻松松自自如如,她不追求所谓的“功成名就”,她整天面带笑容玉唇吐玑,她抿嘴一笑时常语言惊人,她的幽默话语充满了高度的智慧。好女人很浪漫很前卫很时尚,她喜欢艺术尤其特别痴迷时尚艺术,她每天都必须有一点时间沉浸于流行音乐之中,她爱看韩剧常穿韩服,她也是某个演艺明星的绝对粉丝。好女人非常恬静,她绝对不疯狂不张扬,她的眼神是和风,她的微笑是清泉,她的话语是悠悠飘动的轻音乐,她的动作是款款起落的芭蕾舞,她虽然有时也手舞足蹈但温婉娴静永远是她的本质。好女人虽然很小资,但心灵非常平民化,她也许没有博士文凭但绝对富有人生涵养,面对弱者她会施予同情慷慨解囊。
好女人是永远长不大的小女孩 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
好女人非常可爱,虽然不是精品,但绝对属于珍品。现代社会资源稀缺,尤其是优质资源更是旷世难觅,于是好女人成了稀世珍宝。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017