注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

男人怎样才可以永葆精力?  

2012-02-20 17:21:38|  分类: ☆养生保健☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人怎样才可以永葆精力? - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生

 

男性作为一家之主,身体健康是家庭的根本,搓搓就能健康,你信吗?不信?不信你试试,男人经常搓三个部位有利于身体健康。

  1、搓面部  

  在疲劳时搓一搓脸,不仅面部舒服,而且眼睛明亮,感觉神清气爽。搓脸的好处不仅仅舒展面神经和表情肌,更重要的是可防止面神经炎、视力减退、预防感冒。

  搓脸时的轻重以自己的感觉而定,但宜稍重一些;搓脸时的速度以每秒一次为宜。每日搓脸三至五次为宜,每次不少于五分钟,直到脸上有热烘烘的感觉为止。干性皮肤的人在搓脸时手法不要太重,速度也不要过快,以免搓伤皮肤。

  2、搓腰眼   

  腰眼位于第三腰椎棘突下旁开三点五寸的凹陷处。中医认为:腰眼居“带脉”,为肾脏所在部位。肾喜温恶寒,常按摩腰眼能温煦肾阳、畅达气血。中医认为,用掌搓腰眼和尾闾,不仅可以疏通带脉和强壮腰脊,而且还能起到固精益肾和延年益寿的作用。

  按摩时,两手对搓发热,紧按腰眼处,稍停片刻,然后用力向下搓到尾闾部位(长强穴)。每次做五十至一百遍,每天早晚各做一次。搓外后两手轻握拳,用拳眼或拳背旋转按摩腰眼处,每次五分钟左右。

  3、搓脚心   

  人体在脚心上反射区较多,常搓脚心能起到补脑益肾、益智安神、活血通络的疗效,还可以防治健忘、失眠、消化不良、食欲减退、腹胀、便秘和心、肝、脾、胆等脏器病症。搓脚有干搓和湿搓两种。

  干搓时左手握住左脚背前部,用右手沿脚心上下搓一百次,以使脚心发热。换用左手搓右脚脚心。搓的力度以自己舒适为宜。湿搓时把脚放在温水盆中,泡至脚发红,再按干搓的方法搓。

 
 
    以上内容来源于: 搜搜问问   图片
 
 
    相关知识:

 


    男人吃什么提精力?

    男人吃什么增加精力?

    男人为何精力旺盛?

    男人什么时候精力旺盛?

    为什么男人的精力就那么的旺盛呢?

         怎样使爱情永葆新鲜?

         怎样才能集中精力?

         怎样才能精力旺盛?

         怎样可以集中精力?

         男人喝什么更有精力?

         性后男人如何恢复精力?

         男人吃什么精力旺盛?

         喝什么汤男人更有精力?


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017