注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

静静地聆听最美的声音《万籁之声》  

2012-04-18 12:12:05|  分类: ☆动感音乐☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聆听专辑《万籁之声》,会带给你从未有过的悠然神往体验,你会被美不可挡的名曲及大自然的合唱所拥抱,与大自然融为一体,烦嚣尽涤,舒畅平和。
第一首:SHENANDOAH中文译名为“情人渡”
流水潺潺、鸟叫蛙鸣;钢琴、结它和小提琴的美妙音乐和自然乐韵融合在一起,真有如入仙境之感,几声小鸟轻啼瞬间便营造出宽阔的空间,加上洌洌水声,3D空间感很强,晶莹的钢琴奏响舒缓的引子,电吉他将优美的主旋律弹奏的异常美妙,当大提琴奏响时你听到小鸟飞过了吗?听到啄木鸟啄树的声音了吗?
第二首:WALK IN BEAUTY中文译名为“漫步美境”
静静地聆听最美的声音《万籁之声》 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
鼓乐超低频加上喃呢的人声。低频,人声和电子乐器,构成了一副美不胜收的音乐图画, 婉转的鸟啼伴着合成器营造的氛围,与行进的鼓点一起铺散开来,近乎呓语般的男声吟唱出沉稳的曲调,长笛等灵动的吹奏乐将如画般的美景呈现眼前,最后的一声飞鸟长啼逼真得如在面前。
婉转的鸟啼伴着合成器营造的氛围,与行进的鼓点一起铺散开来,近乎呓语般的男声吟唱出沉稳的曲调,长笛等灵动的吹奏乐将如画般的美景呈现眼前,那些鸣虫的声音是否使你回到童年的时光呢?最后的一声飞鸟长啼逼真得如在面前。
第三首:GREENSLEEVES,中文译名为“绿袖子”
晶莹剔透的结他加上优美的旋律,和大自然融为一体。不时响起的各种秋虫鸣叫也极其动听,使人如同置身在夏夜的山野,似乎能感到清爽的晚风和着花草的清香拂面而过......你能分辨出蟋蟀与青蛙究竟在左边还是右边吗?
第四首:WATER IS WIDE,中文译名为“浩瀚无涯”
乐曲在潺潺的流水声中展开,3D感异常强烈,较第一首中的小溪此曲显现出宽阔的水面。吉他如流水般缓缓演奏出熟悉而动人的旋律,仿佛精灵一样的小鸟不停地轻啼翻飞,当大提琴那犹如被夜雨浸润过的声音响起时,你会迷醉在无边的幻景里.....
第五首:OPEN YOUR EYES,中文译名为“豁然开朗”
静静地聆听最美的声音《万籁之声》 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
乐曲在一声春雷中轰然开始,漫天洒落的春雨为广阔的原野带来无限的生机。这春雨没有随风潜入夜的翩然,没有润物细无声的矜持,有的是洒脱、是欢快。宛如洞箫般的吹奏乐将无限的空间描摹的非常浩大,电吉他伴着远方的响雷、近处的雨滴轻声拨动。萨克斯极富感性的声音荡涤了心中一切烦忧。
第六首:AMAZING GRACE,中文译名为“恩宠”
沉稳、舒缓的大提琴在飞鸟鸣虫的啼唱以及钢琴如诗般弹奏的牵引下,模仿苏格兰风笛的音色将圣洁祥和的旋律播散开来,使人置身于上帝對人類慈悲、恩宠的懾人氣氛中。这种氛围你感觉到了吗?
第七首:INTO THE LIGHT,中文译名为“渐入光明”
滚滚的雷声与低沉的鼓点相应成趣, MIDI营造出晨曦时雾气弥漫的景象,钢琴、吉他、笛子有机的结合在一起,时隐时显的浑厚男声更衬托出笛声的清亮,如同射入森林的第一缕曙光。鸟儿们苏醒了,用动听的歌喉迎接光明的到来。
第八首:THE DAYBREAK,中文译名为“破晓”
静静地聆听最美的声音《万籁之声》 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
乐曲依然在流水与莺歌中开始,钢琴与小提琴将清晨的静谧表现得异常温馨,“蝉噪林愈静、鸟鸣山更幽”便是对此曲氛围的最好诠释。在潺潺的流水声中,你感到美好的一天降临了吗?
第九首:FACES OF THE EARTH,中文译名为“大地荣枯”
鸟儿如精灵般的一边啼唱,一边飞舞,低回的弦乐仿如大地宽厚的胸怀,长笛将生命的萌动唤醒,吉他则代表了生命的勃发,满目生机扑入眼帘。春华秋实、夏暖冬寒一切都发生在不经意间,这就是时间与生命的轮回。乐曲中的各种自然声响丰富多彩,不知何时一个骑马的行者悄然闯入,你知道他前行的方向吗?
第十首:BIG SUR,中文译名为“浪淘沙”
静静地聆听最美的声音《万籁之声》 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
海浪滔滔、海鸥掠过,合成器轻快的节奏与钢琴、吉他一同奏响,轻轻拨动的BASS,使欢快的旋律有了几分凝重。吉他泛音相当丰富,琴箱的共鸣真实自然,钢琴清脆的声音充满灵性。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017