注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

做个水墨画般的女人  

2013-11-18 15:43:48|  分类: ☆女人宝典☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   做个水墨画般的女人 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生      
    女人要做一幅画!其实,每个女人都是一幅画!女人的画卷形态不同,色彩就不同;内容不一样,风格也就迥然。但女人这幅画,总逃不了男人的欣赏和品味。
  
  有人说,聪明浪漫的女人是一幅风景画,成熟典雅的女人是一幅国画,高贵美丽的女人是一幅油画。其喻很得当,不予菲薄。但,像这样的女人,尽管内涵丰富,光泽度强,气韵上佳,厚重深沉,境界颇高,但她们在男人的眼里,不具有普遍性,不是所有的男人都能拥有和驾驭的。
  
  对于多数的男人而言,更喜欢的,还是那些像水墨画一样的女人,她们更能吸引男人的眼球,给男人的世界增添无穷的美景!
  
  做水墨画的女人是单纯的,而单纯,本身就是一种纯洁的美。水墨画之所以单纯,源其用料为纯净的水以墨作画,将水墨之色画出不同的浓淡,涂抹了一番别有的韵味。
 
 
 
做个水墨画般的女人 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生      
  
   女人,就要做单纯的女人。
   
  单纯的女人,不是不谙世事、不解风情,只是她们的天性晶莹剔透,不为尘俗所染;单纯的女人,也不是太过简单和粗糙,她们的心思细密、精巧,具有独立的思想和追求;单纯的女人,诚实而直言不讳,喜欢就是喜欢,不会虚情假意、拐弯抹角,平平淡淡如水一般;单纯的女人,正直善良,柔情亲和,朋友有难鼎力相助,亲情义重,知悉感恩;单纯的女人,不浮夸,不叛逆,知足常乐,不会轻易说爱,但一旦爱上了就会义无反顾、无怨无悔;单纯的女人,不名利,不刁蛮,理性而善解人意,懂得宽容与包容,她们的爱是单纯的,她们的情是执着的,她们懂得幸福就蕴含于平淡之中。
  
  做水墨画的女人是自然的,而自然,本身就是一种优雅的天然之丽。水墨画之所以致力于自然,溯源于不用色或少用色,突出水墨互渗所造成的丰富的表现效果,体现出自然的意趣。
 
 
 
做个水墨画般的女人 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生      
  
   女人,就要做自然的女人。
  
  自然的女人,拥着真实的面目,真诚待人,即便嬉笑怒骂,皆出于自然,无需无病呻吟、矫揉造作;自然的女人,从容面对生活,既不自高自大,也不妄自菲薄,她们敢于自然的行走,坦然面对生活中的喜怒哀乐,自然的生存自然的快乐;自然的女人,彰显着冷静,顺其自然,顺其心性,她们不刻意装饰,不刻意讨好,不刻意妩媚,一心只做独一无二的自己;自然的女人,很优雅,很大气,把尘事放得开,该笑的时候不掩饰、不含糊,该哭的时候不压抑、不硬撑,一切兼流于自然,让自然之美在无形间放纵流露,美了其本身。
  
  水墨画用墨之妙,在于浓淡相宜。浓处,须精彩而不滞;淡处,须灵秀而不晦。其用功直达浓淡相生相融的境界。
 
 
做个水墨画般的女人 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生     
  
   女人,也就要做浓淡相宜的女人。
  
  浓淡相宜的女人,要有云在青天水在瓶的智慧,可拥着华装丽服而不娇,也可素装普通的衣衫而不贱,即便不施胭粉,也便目光聪慧,笑容甜美;浓淡相宜的女人,擅长礼术仪态,坐的端庄,行的洒脱,神情如明月般皎洁,气度似和风般迷人,犹如兰花悠悠绽放,虽不会绚烂夺目,却也幽香甚远;浓淡相宜的女人,不会有鲜花的艳丽,也不会有美酒的热烈,确似一杯涌动暗香的淡淡的清茶,幽香寥寥,沁人心脾而悠远绵长。
  
  做一个单纯的自然的浓淡相宜的水墨画女人,朴素而清雅,灵动而飘逸,神清而气爽,淡淡而清新,如诗如画,如歌如曲,喜乐咏章,回味无穷,必将成为男人世界之最爱!
 
 
 

做个水墨画般的女人 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

  


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017