注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

心弦——心灵最美的旋律  

2013-11-18 17:56:10|  分类: ☆散文集☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心弦

这首《心弦》我很喜欢,那是心灵最美的旋律,仿佛置身在渺无人烟的意境中,看到似有似无的灵魂,在林中飘荡着,树林的深处里,传来令人心颤的回音,伴着美妙的音乐,煮着一些文字,那种声音震撼人的心灵。

 

这音乐太美了,是一种平静,一种空灵悠远,一种心灵的放飞,似乎要把心融化,它把人性柔的一面和宽容的一面激发出来,似乎一些烦恼,一些狭隘显的多么渺小,只要心在,桃花源就在。

 

真正的好音乐,不仅仅只是对某种情绪的共鸣,还能对心灵的美化!在忙碌疲惫的生活中,能用音乐文字来释怀这种心境!那种意境的表达,让我感觉到轻松愉悦幸福。

 

回想自己走过的路,沿着走过的足迹,回想那一路的点点滴滴,就这样静静聆听心的旋律,静静的感觉真美好,就象是到了深山悠静之处,没有人声吵杂,没有诸多烦恼,在美丽的心园里,只有碧云蓝天青山绿水一片。

 

累了将心靠岸,一路走会累,露珠一碰它会碎,只有你依然就这样的自我陶醉,每次在空间里,听着优美的音乐,欣赏朋友用心敲打的留言,它会让我的心情得以放飞,让思绪随歌飘,醉了心灵醉了心扉。

 

心里有春,世界就会风和日丽,心里有冬,人生难免愁云惨雾,只要我们敞开心扉,生命的基色,便是充满生机的新绿,只要我们打开心扉,心怀将有包容大海的博大!

 

古堡里,若住着恶魔,那么古堡就是地狱,星辰里若住着仙子,那么星辰就是天堂,那么心园呢?心有明灯,便不会迷路,便可以拒绝黑暗胆怯,而拥有一分明朗的心境,一分必胜的信念,一分坦荡的胸怀。

 

心有小窗,便有亮丽阳光进来,小酌一些温暖的故事,便有自由清风邀约一些花香和白云,心有琴弦,纵然客去茶凉,仍有小曲缓缓响起,仍有满树桂花知音而化为酒香。

  心有栅栏,然后青藤爬过去,那些小秘密点缀其中,像叶片下小憩的蝴蝶,做梦一般,于是孤独不再降临,心灵不再寂寞。   心有圣殿,供奉着高贵,尊严,善良,理想和追求,这些都是美丽的神灵,由此,而不可侵犯,由此,而拥有世界和自己,这就是吾心吾园,有心而知远方,有心而识灵魂。   有心而自知,有心而成为人,我爱吾心吾园,打扮她,美化她,装点她,实实在在地拥有她,美丽心园,哪怕是一块木头,也会成佛;美丽心园,哪怕身处幻境,仍为真人,禅在心中,悟自心生。   喜欢这片净土,只为这里种下一米阳光,栽下一片绿荫,光,灿烂无限,那绿,让人垂青,那阔,让人向往;那纯,让人安宁,心神疲惫喜欢到这片净土小憩,这里有我的天空,我真挚的朋友。   在空间里结识了一些真诚的朋友,每次的留言,每个祝福,都在我心里刻下了深深的印痕,虽然我们从未交流过,但在彼此的文字里,却相互欣赏,相互读懂每个字符,我总是用饱满的热情,用最真挚的心灵,走进你的心空。   谁说网络无真情,真情在人间,真情在网络,真情在人心,以真换真,总能看到一片纯净的天空,以心换心,总能感觉到一双真诚的眼睛,记得一位哲人说过,我只想要一片绿叶,你却给了我整个春天,这个春天,就是你们给予舞者的友情和真诚。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017