注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

感悟人生的精品微小说  

2013-11-20 23:52:06|  分类: ☆感悟人生☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    • 1.她很美,所以她希望能嫁个完美的男人。可惜造化弄人,她嫁给了一个既不富有也不帅气,还很平凡的男人。她成天抱怨,抱怨老天的不公,抱怨老公的不完美。终于有一天,她跟他提出了离婚,而他却不肯。“为什么”“虽然我是一个不完美的男人,但我有一颗完美爱你的心,那样就够了不是吗”
      2.科学家研究出了克隆人技术,当得知死神正在寻找他时,复制了12个自己,死神面对这13个人,分辨不出哪个真假,但对人性了如指掌的他很快想出了办法:先生你确实是个天才,但很不幸,我还是发现了你作品的瑕疵。科学家一听:不可能,我的技术是完美的!就是这里,死神指了指他的心,带走了他。
      3.三人出门,一人带伞,一人带拐杖,一人空手。回来时,拿伞的湿透了,拿拐杖的跌伤了,第三个好好的。原来,雨来时,有伞的大胆地走,却被淋湿了;走泥路时,拄拐杖的大胆走,却常跌倒;什么都没有的,大雨来时躲着走,路不好时小心走,反倒无事。——很多时候,人不是跌倒在缺陷上,而是跌倒在优势上。
      4.走出考场时,她哭得一塌糊涂。考生们都惊讶地看着这么漂亮的一个女孩哭得.他不顾旁人的目光一把揽过她,凶狠狠地说“再哭我就当众吻你”她哭的更厉害了:“数学好难,我们恐怕不能上同一所大学了!”“笨蛋,就知道你不会,后面大题我全都没做。
    5.一群孩子在老人门前嬉闹,老人难以忍受。于是,他出来给了每个孩子25美分说:“你们让这儿变得很热闹,我觉得自己年轻了不少,这点钱表示谢意。”孩子们很高兴,第二天仍然来了。老人再出来,给了每个孩子15美分。第三天,老人只给了每个孩子5美分。孩子们勃然大怒,他们再也不会为他玩了

    6.她和妈妈说,我喜欢一个男生,很喜欢,我为他做了很多,可以他好像不那么喜欢我,怎么办啊,老妈?妈妈很久没说话,她看到妈妈眼角滑下了什么东西。然后妈妈语重心长的说:“你喜欢他我不反对,我只想告诉你,爸爸妈妈把你像公主一样宠了20年,不希望你在任何一个男的面前委曲求全!”
    7.1905年,德国一农场主开了一啤酒厂,为了打开销路,他想出了一好主意,市面的啤酒只600毫升,他多装5毫升,并打出广告:一样的价格,多出5毫升的享受。果然一面世就销售火爆。想不到几天后,销量竟直线下跌。原来标准的啤酒瓶适合装600毫升,605毫升使瓶内压力增大,致容易爆炸…凡事要有度,过犹不及
    8.一棵大树上,一片树叶长在最高处的一枝上。大风吹起,树叶爱上了风,要随它而去。树枝在风吹拂下舒展开自己的末梢。树叶摇摇头,它固执的要离开树枝的牵引:“请让我随它而去!”风冷笑:“不要白费力气了你这可怜的树叶,www.rz520.com你永远不会理解爱情,你所爱的就在身边,你却不知道珍惜。”
    9.她脾气超级差,却偏偏和好脾气出了名的他在一起。她会无缘无故的冲他大喊大叫,会无缘无故的打他,他都接受,不反抗。别人问他为什么会忍得了她。他回答,因为我爱她。爱情就是,坏脾气的她遇见好脾气的他,然后他爱上了她。
    10.这才是201314的正解啊!横批:201314;上联:2+0+1+3+1+4=11(光棍);下联:2-0-1-3-1-4=-7(夫妻)。2+0+1+3+1+4=11(光棍):说明做人不能只用加法,只索取,结果就是孤家寡人;2-0-1-3-1-4=-7(夫妻):与人相处要会用减法,讲奉献,人生就不会孤单。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017