注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

夜——一颗心只为你牵绊  

2013-12-08 19:47:48|  分类: ☆散文集☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜——一颗心只为你牵绊 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

  

寂静的夜晚,月光如水泻落,挥洒着满世界的星星点点,有月亮的夜晚,伴着柔柔的千里之外的思念,一地的静谧,一种灵动在空气中四处流溢,穿过心情的温柔,蹦出丝丝点点的思绪,一种苦涩滋味闪现心头,徘徊许久不肯散去。总是在不经意间,有种莫名的忧伤悄悄袭上心头,淡淡的忧伤,酸酸的,涩涩的,苦苦的味道。这种忧伤,也只有在寂静的空间,一个人浅浅的品尝。
听着空间里忧伤的音乐旋律,痴痴地发呆,不知道自己该做些什么,习惯坐在电脑旁静静的想你,漫长的夜里想你难以入眠,泪儿涟涟,相思成灾,一颗心只为你牵绊。屋内灯光反射在电脑上发出微弱的光芒和那回旋的音乐,心情显得格外的空虚,空旷的沁人心弦。每当想你的思潮袭来时,总是让我无路可退、无处可逃,才发觉你已经深深地扎进了我的心里,这份牵挂是如此的绵长,如此的思念无期,如此的刻骨铭心,是你触动了我的心弦。
思念你的心总是不肯退去,心里总有一种说不出的淡淡凄感忧伤,心被柔皱牵扯着柔柔的疼痛。谁说思念的滋味只有甜蜜,而我却常常在暗夜中独自哭泣,那种滋味苦涩难忍。也只有自己可以感觉得到,想你的心那么脆弱,稍微触碰就碎了一地。亲爱的,你知道吗?我真的是牵挂着你,我真的是好爱你!无论你是否在意,是否感觉得到,思念的脚步从未停息过,来来回回已经折磨的我早已筋疲力尽。常常在想,假如你我不曾错过花开时节,就不会在这孤独的月下独守着思念。
习惯了在苍茫的夜色品味着这种忧伤,习惯了让空气中散发的寂寞将自己层层包围。习惯了用键盘来记录我们的过往。手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞,倾听文字在键盘手指下面的倾诉,在爱与痛的边缘辗转徘徊,我总控制不住自己敲击着键盘,键盘弹出成成叠叠伤感的文字,每一个字都是那么的悲凉、凄美,而这种悲伤也只有自己独自去品尝。
窗外月光渐渐零落,似隐似现,眼神中似乎有着波光点点,轻轻眨动,一滴泪流至腮边,思念,融化在泪里面。今晚的夜特别安静,安静的有些吓人,不得不承认我很胆小,黑夜让我觉得很没有安全感,但只有黑夜我才可以放肆的悲伤,没有人会看到我的眼泪,没有人会在嘲笑我不勇敢,没有人会看到我的脆弱,没有人会发现角落里还有偷偷哭泣的我,我已经不知道这是逞强,还是坚强了……
图文//网络

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017