注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

【若,相逢只是梦一场】  

2013-04-15 15:08:52|  分类: ☆精文摘选☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒入愁肠,夜凄凉,流水望落花。花落逝水,无情伤,浮生梦残颜。
——文/忆尘
  难以忘却的离别,失落的季节,断断续续的记忆,化作思念流淌在指尖,浅薄的文字一次次写下青涩的过往,灵魂在远处游荡,朦胧的意境中,半醒半醉的痴望,你于心中遗留的轮廓,如痴如醉般折磨着虚弱的身躯。无止无休的追忆,却是无终无果的凄凉,叠加的情怀,最终剩下的只有无怨无悔的执着。
  多想看淡过往,多想相逢如戏一场,不在让失落的青春烙上层层伤,可恨,浮生留梦,始终做不到洒脱,只言片语中都是这绵绵的情殇。明知道过往已是幕剧一场,我却一回回为它彷徨,明知道追忆只会换来叠叠伤,我却执着在颓废中迷茫。
【若,相逢只是梦一场】 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
  又是盛夏来临,这写满思念的文字,悠悠的荡漾起落寞的旋律,千丝万缕的挂念,是你留在记忆中难舍的容颜。昔日的画面,重重地放映在脑海,那些风轻云淡的日子,仿佛昨日般清晰,闭上眼,模糊中还能看到你曼妙的身姿,嘴角挂起的微笑,是你残留的温柔。
  若,相逢只是梦一场,我宁愿宿醉在这梦中永不醒来,用我一生的温柔,守护着你的容颜,每一天都牵着你的手,每一天都看到你的笑,没有离别,没有忧伤,用我怀中的温度,温暖你,用我深深的爱恋,爱着你,只一眼,便是幸福,只一霎,便是天堂。
  就这样,沉迷在虚幻中,带着满满的思念,在斑驳陆离的世界里,一次次把你追寻,无言的等待,无期的守望,茫茫人海,你却早已不知身在何处,荒芜的心,一遍遍叹息着,这尘世的缘分,来的突然走的又这样匆忙,相逢一场,留下的只有苦恋的心,唯美的伤。
【若,相逢只是梦一场】 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
  若,相逢只是梦一场,你只是我路过的寂寞渡口,梦醒之后,怎会留下这些悠悠的缠绵伤。
  若,相逢只是梦一场,你只是我路经的一朵闲花,梦醒之后,怎会留下些许浪漫的芬芳。
  若,相逢只是梦一场,你只是我路上的一处风景,梦醒之后,怎会留下这般痴心的留恋。
  回头望去,思念远在天边,低声呻吟在凄迷的世界,风中摇曳的生命,为一份尘世滑落的感情,呜咽着悲伤,哀叹着缘来缘去的无奈,种豆相思,却永远结不出情果。一句再见,成就了离别,眼泪在路上尽情的落下,瑟疼了眼,刺疼了心。
【若,相逢只是梦一场】 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
  若,相逢只是梦一场,我是否会叹原来你只是我的梦境,不会让泪水一次次在无声中悄然滑落,不会让心一次次在脆弱中泥泞不堪,不会让回忆一次次在忧伤中支离破碎。
  若,相逢只是梦一场,我是否会因为知道一切只是一场梦,而停止在流年里的吟唱,不在为之一次次洗白了颜,这割不断的思念,这舍不去的忧愁,在褪色的梦里,是否会变的越来越淡?
  若,相逢只是梦一场,我是否会看轻尘世间的缘分,不在为之执着的燃烧中哀伤,所有的细节,在醒来后渐渐的遗忘,不在为一份早已注定的结局,让心在回忆中成伤。
  若,相逢只是梦一场,你不会是我心扉出最美的回忆,此去天涯相隔,我不会日日为一份过往苦苦缠绵,世间悲欢离合本就多遇,叹一切梦一场,心会舍去多少忧伤。
【若,相逢只是梦一场】 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生
  若,相逢只是梦一场,你只是我梦里的出现,你的美丽只是瞬间,从我身边离去后,我不会记住你过多的画面,不会让你闯进我的生活,让你带走了我太多的欢颜。
  若,相逢只是梦一场,这些在流年里一遍遍细数的曾经,敲在心上的时候怎会这般的疼痛,怎会躲在陌生的地点,想你一次次泪满面,这辗转反侧的忧伤,怎会悄悄地来到我的身前。
  若,相逢只是梦一场,离别之后,满腔的柔情,怎会一直停留在原点,痴心的碎念,怎会奏出凄美的爱言,笔落之下,怎会如此的哀婉,颤抖的灵魂,怎会一遍遍哀叹在生命的边缘。
  若,相逢只是梦一场,梦醒了就醒了,人散了就散了,我怎会借你半边容颜幻整颜。
素材网络东篱整理编辑
【若,相逢只是梦一场】 - 美妙 - 向往 憧憬 品尝美妙人生

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017