注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

精美语录  

2013-05-16 11:47:15|  分类: ☆感悟人生☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、站在岁月之端放牧心灵,山一程,水一程,念念不忘中,谁成了谁的只如初见?谁成了谁的地老天荒?谁为谁覆了青春?谁又做了谁的云淡风轻?
2、有人说,生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过着沿途的风景。有许多时候,生命若水,石过处,惊涛骇浪;有许多时候,生命若梦,回首处,梦过嫣然。
3、悠悠徘徊在时光的流影里,将所有的喜怒哀乐妥善收藏,或许,一份情怀,一缕相思,蓦然回首才能够了然。相思不露,只因已入骨,挥袖间,梦逐清风,淡泪随烟。
4、漫步秋凉,种一束心香在风里,只因,你是我今生最美丽的相遇。爱到深处无归途,情到深处无怨尤。也许,此生,遇见正好,不偏不倚,不负韶华,不求一世春花旺,但求一生一场醉……
5、轻拈一世月光,幻化成今生的清凉。仿若从唐诗宋词中走来,在逝水的光阴中雕琢,最终,成为魂梦里的暗香。也许,不为谁绽放,只让那份幽韵深藏。待一丝琴弦飘起,即使于风雪中寒夜里,也会轻轻扬起如花的笑靥,散去渺渺清香。
6、人生本是一场光怪陆离的戏剧,此起彼落。终有一日,我会老去。人生如戏,戏如人生。斑驳了岁月,沧桑了红颜。留下的唯有风华绝代的思想——青春永驻,熠熠闪光。
7、人生在世,每个人都会经历很多,幸与不幸、欢笑与泪水,我们哭过了还会笑,痛过了还得过,摔倒了还得爬起来……
8、生活,原本就是由一些平淡组成,没有华丽的章节,有的只是寻常,隔着时光,只需轻轻一碰,大片的心事便会跌落时光的影里,堆积成流年。
9、生命即已重生,绝不可让它再次荒芜。这次不再在意方向,前进便是我人生的唯一方向。这次不再迷惘,奋斗是我生命的唯一基调。这次我要用太阳做背景,用高山,海洋做铺垫,用飞鹰寓意奋斗,用海燕寓意无所畏惧,用绿色勾绘青春,用红色描绘生命。
10、生命若歌,起伏跌宕,声起声落,我们都是歌者;浮华尘世,生命如茶,或浓或淡,或苦或甜,需要我们用心去品尝。
11、生命若水,潺潺流动,风过处,或许是巨浪滔天,或许是涟漪微微,四季的轮回里,总有花开花谢于眸中缤纷,柔了梦,润了心,留下深深浅浅的痕。
12、失败是一种人生经历,这种经历会让我们更成熟,“只要心是晴朗的,人生就没有雨天”,生命,有时候只需要一缕阳光、一个微笑,风雨过后,还会有晴天!
13、时光如梭,将前尘旧事编织成网,网住了灰暗,罩住了缤纷。当喧嚣乍起时,我安静的回到网中,以词为榻,以曲为被,让心灵在音乐中沉睡。也许狭小的空间,无法给予我宽阔的天地,却让我学会安静的聆听发自心灵的呓语。
14、无语含笑,清音梵曲,有如天簌之音,自当有缘人解之,若遇得,定会珍藏于心,时时拿来上心,久不能忘。若瞬间的热情冷却,那就再无乐曲可听,也和音乐无缘,至少,连朝门内张望的机会也没有。
15、夜,清幽宁静。闭上眼,感受音乐带给的惬意,所有浮华仿佛不曾来过。此刻,只要轻启朱唇,音符便飞奔而出,跌落红尘,丝丝清新瞬间弥散开来……曲声,似天簌般徘徊耳际,时而,雨意缠绵,哀婉情深;时而,流沙漫天,铿镪浑厚;时而,云水禅意,空灵透明。
16、音乐,让我回归生命最初的质朴和单纯,没有喧哗和刻意,只有感动。曾经的落寞忧伤,随音乐慢慢沉寂,渐至无痕。心里,多了一份安然,一些澄澈。眉梢浮现的只有笑意,一丝温柔悄然滑落,眼中,心中跳动的皆是音符。
17、悠悠徘徊在时光的流影里,将所有的喜怒哀乐妥善收藏,挥袖间,梦逐清风,淡泪随烟。每每在轻舞霓裳处倾听灵魂的呼唤,指尖轻触的时光,总会荡漾成温软的微笑,纵使模糊了青春,却典藏了生命最纯真的厚重。
18、将一些念想,微澜静好;将一些幸福,温暖绵长。掬一捧过往,倾听晓风呢喃;书一笔领悟,漫画山高水长。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能接受的,浮华三千,只做自己;红尘岁月,静品淡藏。
19、或许,冥冥中,每个人都有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。只叹:不是所有的相遇都能守成一段传奇,不是所有的坦诚都能换回等同的默契……
20、恍惚间,走进云雾缭绕的空谷幽境,草色闲亭下,一位佳人,白衣素裳,周围散发着淡淡的清香。女子纤手抚琴,衣裙在行云流水般的音律中轻轻摆动,与我遥遥相望。耳畔松涛阵阵,乐音飘飘。轻轻拭去眉间的惆怅,无数音符籁簌而落,缀成根根琴弦。抚琴的刹那,心随弦动,弦随意动。
21、古来,音色、曲意相谐相通者,视为息息相通,浑然一体。若只闻其声,不知其意,那就有负曲子本身了,没有必要听下去。即便听着,也枉然,辜负了作者的一番心意。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017