注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

晚秋的思念  

2013-09-29 10:33:32|  分类: ☆散文集☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文//网络

金秋的飘香,金秋的收获,在清冷中渐渐远去。美丽的晚秋,迈着轻盈的脚步,不知不觉已到来。秋风吹起片片金黄的叶儿,如翩翩起舞的蝴蝶,纷纷扬扬,飘飘洒洒,悠闲自在的为晚秋坚守着最后的美丽。如洗的天空上,清澈透明,不染纤尘,白云飘过,悠悠荡荡。时而有成群结队南飞的大雁,在空中排成“人”字行,呀呀的叫着,掠过长空,留下雁声串串。在这个落英缤纷,萧瑟凄凉的季节,阳光依旧明媚,虽然风儿有些寒凉,心却依然温暖如春,只因有你美好相伴。

晚秋的思念 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生 
世上的有缘人,注定要在某一时刻相遇。就如我们相逢在那个明媚的春天,你携一缕春风,轻轻的从我身边经过,柔和风儿,舞乱了我的长发,轻盈的脚步,惊醒了沉思中的我。忍不住将目光温柔的投向你,没有言语,在四目相对的那一刹那,一种温暖涌上心头,你看到我心底的柔情,我读懂你了眼底的情深。你对我微微一笑,我羞涩的凝望着你,不知所措,你那一抹暖心的笑容瞬间触动我的心弦,也永远定格在了我的心中。从那一刻起,一条爱的丝带连起天涯海角两颗孤独的心,我们相约在每个夜幕降临时,一个浅浅的笑容,一句简单的问候,都能让心灵感受从未有过的柔软。你用阳光般的温暖融化我冰冷的内心世界,那时起,我才发现世界如此美好,相遇如此美丽。

相遇很美,相伴很难。你的遥远是我连心的牵挂,也是我每天的期盼。我清楚地知道,你已经稳稳地住进了我心里,而我,也已美美地睡在你心上。思念,在每一个日落黄昏里滋长着、蔓延着。这样的时刻,也只有高燃心烛,默默来到你的空间,打开相册望着我熟悉的面孔,感受你昔日的温柔,想着有这么一位成熟、魅力、有涵养的可心人儿在远方也在牵挂着我、宠爱着我,与我同在一片天空下共奏爱的旋律,幸福就像荡漾开来的碧波,瞬间围绕在身边,心底那缕温馨的风儿即可驱走忧伤的迷茫,甘愿为你在光阴的转角孤独守望,甘心如飞蛾扑火无怨无悔。

爱的温馨,念的甜蜜。就这样牵挂着,思念着,不知不觉又是一个金风送爽的季节,撩人的秋风再度轻轻触动了我心底那根柔软的弦。在这晚秋的季节,每一个长夜里都挂满了成熟的相思,每一轮明月都散发着丝丝柔情。独自依窗凝望,感受夜风的清凉,美好的记忆重叠而起,自然绽放的寂寞之花在这美丽的夜晚更加晶莹灿烂。风儿吹过,枝儿摇曳,成熟的相思无奈抖落一地。好想好想,此时此刻,在这唯美的秋夜里,踏着一缕月的柔光,随着风的脚步,追梦到天涯。我要用柔情萦绕你,用温暖陪伴你,与你在这温馨、梦幻般的美夜里相依相偎,向你诉说着我今生的那帘幽梦。

晚秋的思念 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生
夜静风轻,长夜漫漫,独守一盏孤灯,唯有星月相伴。虽然远隔天涯,难以相见,但心中那份柔软的牵挂,让彼此之间想起来便感到温暖。一张情网网住了天涯海角两颗相爱的心,让彼此之间都有那份无法割舍的眷恋。因为有你给予我的一池温暖,这颗飘荡的心,情愿为你靠岸。我愿意享受这种带着甜蜜的寂寞,愿意找一片洁净清幽之地,默默地为你用情守候,一生一世守护你的幸福。漫漫红尘路上,有这份深爱真诚相伴,我的心再也不寂寞孤单。今生,你的健康是我每天的期盼,我的快乐是看到你开心的笑脸,这就是我一生最大的心愿。

思念绵绵,爱在彼此心间漫延。无论何时何方,你的红尘永远有我守望的目光。风雨兼程的人生路上能与你同行共勉,我已经没有什么遗憾,渴望这种唯美永远相伴。愿:这种刻骨铭心的爱恋能陪伴着我们走过每一个春夏秋冬,走过每一个季节轮回,也愿我们的人生就像这晚秋一样一片金黄。此时,夜色深深,月光柔柔,星儿闪闪,我心无眠,依旧沉醉在甜蜜的寂寞中,任不知疲倦的思念在晚秋的月光下蔓延、蔓延……

晚秋的思念 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017