注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

潜伏心事  

2014-01-10 10:48:52|  分类: ☆感悟人生☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有潜伏在内心不愿与人说起的心事,但他却真实的存在,对生命.人生.世态等的一切感知,有时需要一些睿智把我们历经风霜的心再次温暖,此刻如鲜花的芳芳馨香袭来:

勉强的事真的太不爽了,所以不想为难自己了!生活在什么阶层和环境都不怕,就怕已被习惯麻木,意志懒惰,其实生活需要那么一点激情和动力才会精彩!
枯木逢春,必吐新芽,再难过也都过来了,不要被暂时的困难击退天不会绝人之路,因天生我材必有用,应有归零的心态,幸福即刻启程!

当你的羽翼还不够丰满时,那么就得沉着住气,生活就是不断地磨练逐渐成熟的过程,当你可以自由翱翔时,你的视线也就随之开阔,也就会看到的更多更真!
认错不一定是因为错了,妥协只是为了自己在残酷的现实面前好过些,人固需要骨气,但傲气只会是绊脚石,让自己陷入更深的困境,所谓百炼钢不如绕指柔!
枯糙的生活让人变得深沉,人生要耐得住寂寞,因为他才是最真实的值得去思考的时分虽不能一举成名天下知,但也不能枉此生。
心里只有自己的人,只能得到自己的爱;自以为是的人,只会使自己摔跟头;喜欢被人恭维的人,就像一只被溜的狗,人家为何降低身份?那只是想利用你!
凡事都有个过程,心急吃不了热豆腐,过于淡定就如同行尸走肉!所谓性格决定人生:是当地时间和机遇也许很快就有,或许根本就不会有,也或许是自己没能抓住让它逃跑了,那么做个开心的普生大众又何妨!
命里有时终会有,命里无时莫强求;当努力而不达时,不要背包袱,人生不应是自我折磨,应懂得自己的处境,每个人都会有自己的亮点和精彩,没有必要去比较,成功也没有固定的模式来鉴定,开心。健康。平安值千金!
幸福不止一条路,不要迷失了方向,停下脚步就只剩下苦!
我们为什么要对别人微笑,因为我们的钱在他们的口袋里;所以同样的也不要被某种微笑所迷惑!
如果没有天时.地利.人和:天分和勤奋没发挥得“技巧”的话,那么就是一堆狗屎。
不要老是记得帮助过人家,或许人家早已忘了,只是自己的一厢情愿,没什么既然是朋友,计较的太多就会产生隔阂。其实说句真心话朋友之间应该是你来我往才会长久!
呆在一个不属于自己的地方,你做的再好的成绩,那也只能是别人的,正如你悄悄的来,却又默默地走,不带走一片云彩,只留下你的青春和艰的回忆!
每句话都是一段心情故事,或许我理解错误了,希望自己以后能多领悟一些佛意.禅意。

潜伏心事 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017