注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

别让人生输给了心情。  

2014-02-25 15:03:02|  分类: ☆感悟人生☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,才会塑造最出色的你。

1.我希望,今后能以一朵花的姿态行走世间,穿越季节的轮回,在无声中不颓废,不失色,花开成景,花落成诗。


2.每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙;只要你的心是晴的,人生就没有雨天。

3.最勇敢的事莫过于:看透了这个世界,却依旧还爱着它。

4.世界上唯一的你,就算没有人懂得欣赏,也要好好爱自己。

5.不忘初心,方得始终。只有走过弯路,才更确信当初最想要的是什么。

6.在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。


别让人生输给了心情。 - 美妙 - ☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生
7.
真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活。

8.当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。

9.不想难过,不想流泪,就不要去好奇那些不该看的东西。
10.聪明的人,总在寻找好心情;成功的人总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。


11.在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。

12.破碎不是最残酷的事,最残酷的是踩着这些碎片假装着不疼痛,固执地寻找着。

13.做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

14.闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017