注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆美妙的博客☆向往、憧憬 品尝、美妙人生

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.......

 
 
 

日志

 
 

女人美容佳品:红烧猪脚【做法、营养价值、功效】  

2014-09-16 22:16:10|  分类: ☆女人宝典☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

    古往今来,女人的爱美之心没曾变,还有越演越烈之势。汉代女人不过是口服“猪肤方”而已,今天的女人早动用高科技术,直接往脸部注射胶原蛋白了。不过研究再次发现,注射进去的胶原蛋白仅仅只能维持1-3个月时间,预想青春长驻必须重复注射。如此庞大的美容开支,只有豪富阔太才能担负得起,囊空如洗的我们还是老老实实去啃猪脚算了。

 红烧猪脚的做法:

    食材
     前猪脚 冰糖 盐 老抽 八角 桂皮 姜 酒 油 蒜 香叶 干红椒 
 

    
1 把猪脚洗净,清除杂毛(可以请菜场师傅帮忙)剁成块,放在沸水中煮3分钟,去除血水。
2 捞起过凉水后沥干。铁锅下油锅爆5分钟,要看到猪皮缩紧。
3 另准备一陶瓷锅,放入所有香料做底,把铁锅中的猪脚转移到陶瓷锅,下料酒一勺,冰糖。
4 注满冷水,盖上盖焖煮(大火烧开小火焖)。60分钟后开盖放盐调味、老抽调色。最后加猛火收汁。
 

注意事项

猪蹄一定要炖烂入味了才好吃。我的时间和香料用量只作为参考,各家燃器具相异,各人胃口不同

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017